天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】鹿晗荧屏初吻引粉丝们疯狂 小鹿助力王力宏新剧

字号: 2017-11-04 20:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据报道,鹿晗做为当红小鲜肉的人气是非常的高,他的荧屏初吻被许多粉丝们疯狂地关注着。近日,鹿晗以VCR的方式为王力宏的新剧《火力全开》加油助力。

据报道,鹿晗这几年靠着粉丝们的大力支持,现在非常的火,鹿晗的一举一动可都被粉丝们疯狂的关注着。出道之前鹿晗是在音乐方面施展才华的,不过近几年来他也进军影视行业,从他的电影电视剧来看表现都很出色,7鹿晗的粉丝7非常关心鹿晗的荧屏初吻到底会给了谁。在鹿晗与古力娜扎主演的电视剧《择天记》中,鹿晗把自己的荧屏初吻给了古力娜扎。

在这部剧中鹿晗的本色出演也获得了很多网友们的好评,虽然这部电视剧议论纷纷,但是在上映以来的收视率都是非常的高的,也创下了一个又一个的记录。因为之前网络上都在流传鹿晗与迪丽热巴相恋的消息,所以很多陆地夫妇的粉丝都希望鹿晗的荧屏初吻给迪丽热巴,但是古力娜扎在粉丝们心中也是一个不错的选择。

据报道,有着流量小王子称号的鹿晗这一阵子可谓是火爆了网络,在国庆节期间鹿晗就公布了自己的女朋友关晓彤,一度让网络瘫痪和让迷妹们失恋了好久。近日,著名歌手王力宏的新剧《火力全开》即将上映了。

这部剧是由王力宏自己制作的,是一部励志的有关于音乐方面的电影,王力宏本人也表示为这部电影付出了很多,希望粉丝们会喜欢。近日鹿晗以VCR的方式对王力宏这部新剧表达了祝福,助力王力宏的新剧《火力全开》,希望王力宏这部新剧能取得好的成绩。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/044356321.shtml

Tags:鹿晗,鹿晗荧屏初吻,鹿晗荧屏初吻迷妹疯狂

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党