天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】应采儿综艺节目 山鸡哥的女人霸气侧漏

字号: 2017-11-04 20:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当年冷酷霸气的“山鸡哥”陈小春没想到被应采儿给降伏,多年来两人的感情也羡煞旁人。近年两人上了许多综艺节目,在节目中也看到了陈小春对应采儿的无限宠爱。

应采儿和陈小春两人脾气都不是很好,但是每次陈小春都会让着应采儿给足了应采儿面子。在外面虽然应采儿不会对陈小春发脾气,但是给他一个眼神就包含了一切意思。应采儿这两年参加了好几个综艺节目,并且还是长期主持人。在《火星情报局》中,应采儿担任副局长。《火星情报局》是一类讨论型的节目,火星特工们准备自己的议案提出来进行讨论。

由局长或者副局长挑选特工发言,讨论之后再由大众评审决定议案是否通过。火星情报局里讨论的话题不限也没有偶像包袱,做自己想做的事说自己想说的话。此外应采儿还和Selina共同主持了一档综艺节目《撕人订制》,邀请一位嘉宾并且围绕嘉宾近期的热门话题讨论。应采儿还参加了跑男、极速前进、约吧大明星等等综艺节目。

不过近期应采儿虽然没有参加节目,但是她依然存在在节目里。陈小春带着儿子参加爸爸去哪儿,在先导片中应采儿对跟拍摄像说如果儿子摔倒了,一定马上把摄像机放下救她的儿子,而且还威胁摄像她会看着他的。没想到在节目里她儿子真的摔倒,摄像师比陈小春还跑得快把小小春抱起来。在节目里因为陈小春对儿子很凶,所以回家后应采儿教育了陈小春。

陈小春也一改之前的态度,对儿子温柔了许多。驯服“山鸡哥”的女人果然不一般,在节目中犀利的眼神可不是开玩笑的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/044356319.shtml

Tags:应采儿,应采儿综艺节目,应采儿山鸡哥的女人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党