天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴映洁sugar rush 蜕变的性感少女

字号: 2017-11-04 20:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴映洁,演员、歌手,通过台湾综艺节目我爱黑涩会亮相,以黑girl组合名义正式出道。单飞后,演过不少的电视剧,如今更是进军韩国歌坛,挑战韩国歌曲。

吴映洁正式签约韩国公司,出了自己签约后的首张专辑,主打歌曲是《sugar rush》。该歌曲分中韩双版,在有中文版的基础上,还有韩文版,不同版本展现了不一样的甜蜜性感。而且吴映洁还在韩国的歌谣节目当中表演了该曲的舞台,这作为中国人来讲的确是很难得的经历,在舞台上的她,更像是看到以前的鬼鬼,只是多了分成熟。

《sugar rush》的节奏也十分具有中毒性,听一次便对其旋律产生了印象,加上性感又不缺可爱的舞蹈,收放自如,让整个舞台表演看起来更加精彩,更加饱满。吴映洁新歌的发表其实还是有一定的成绩的,做了一个新的尝试,签约了韩国的公司,登上了韩国的歌谣舞台,展现了自己独特的魅力,让更多的人可以认识这名努力的女孩。

而此次的solo活动,也可以说是实现了鬼鬼一直以来的梦想,在实现梦想的同时,也是背负着很多流言蜚语的。在鬼鬼签约韩国公司的消息出了后,不少网友表示祝福的同时还是有不少人持反对意见的,鬼鬼作为一个中国人,可能会有政治敏感的问题存在,加上在外国发展不容易,也不少人担心她以前的规划以及未来道路该怎么走。

但无论未来的道路怎么样,鬼鬼都顶着压力走到了现在,为自己的梦想一直奋斗当中,这种精神也是值得我们学习的,也希望鬼鬼未来的发展越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/044356318.shtml

Tags:吴映洁,吴映洁 sugar rush,吴映洁改变

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党