天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】阿sa新恋情曝光引热议 新戏即将上映备受期待

字号: 2017-11-04 20:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:和人气小生陈伟霆分手后,时隔两年,阿sa新恋情曝光,对方是位名副其实的高富帅。而阿sa也已经大方间接承认恋情,对于阿sa再次找到幸福,网友们也是纷纷送上祝福。

时隔四个月,阿sa蔡卓妍再度加盟素有“鬼才导演”之称的邱礼涛导演的新作《常在你身边》。该片还集结了古天乐,张智霖等实力派演员的强势主演,可谓是话题十足。除此之外,该片也是阿sa时隔已久再度拍摄的恐怖题材影片。而在近日在宣传电影时,阿sa就表示对于受邀出演电影也是感到非常惊讶。

并在接受采访时直言:“因为自己是完全不敢看恐怖片的,但叫我去演还是可以接受的,不过到时电影的首映现场就可能无法到场了!”而对于拍摄过程中要面临的恐怖场景,阿sa也笑言:“因为拍摄过程中有很多的工作人员在现场,所以不怕,但有一段戏因为太入戏,所以整个过程中总感觉有点什么。”而对于阿sa在戏中的表现,邱导是毫不吝啬的大赞。

并称阿sa是什么类型的戏都能很好的演绎,不然怎么会一起合作了四次!据悉,此次阿sa在戏中饰演一位坚强,自力更生的女性。而电影也已定于10月27号上映,大家就敬请期待一下吧!

除了新作的即将上映备受期待外,阿sa的感情生活也是一直受到大家关注。虽然先后经历了两段没有结果的恋情,但在经过一段时间的平复后,阿sa再度被传出恋爱的消息。早前,有记者拍到阿sa和香港富家公子石恒聪在一起的照片,阿sa还前往男方家彻夜未归,由此,恋情曝光。

随后,阿sa在接受某媒体采访时,也就此事大方回应:“谢谢大家一直以来的关心,现阶段真的很开心!”如此一来,两人的恋情正式坐实。消息一出,迅速引来网友的热议,大家纷纷祝福道:“一定要幸福哦!”也有不少网友大赞男方:“又高又帅,又会照顾阿sa,祝福!”据悉,男方是位集金钱,才华,颜值于一身的公子哥,真心祝福两位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/044356317.shtml

Tags:阿sa,阿sa新恋情,阿sa再度出演恐怖片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党