天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】熊黛林长相气质甩方媛十条街 但为和何还是得不到郭富城的爱

字号: 2017-11-04 20:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:富二代王思聪的女友换了又换,但无一例外都是网红。很多男明星也开始喜欢上了网红,罗志祥林更新都和网红有过绯闻,关键是,郭富城和熊黛林分手以后也找了个网红老婆。

这几年,网络上涌现了很多美女。单看照片你就会发现,她们画的妆容特别精致,穿搭也时尚,都是大眼睛翘鼻子小嘴巴,身材都也都还不错。不过,要让你记住她们的样子就很难了。因为这些姑娘虽然长得漂亮,但是这种美却很相似,没有什么辨识度。经常都是看第一眼觉得美,可是转眼就忘记了她们的相貌。这些女孩子,就是如今很火的网红。

大家都知道,王健林的儿子王思聪尤其喜欢这种女孩子,他前前后后换了几十号女友,不过每一个都是这样的姑娘。很多男演员也喜欢上了这种网上美人,纷纷和她们开始了交往。比较出名的就是,郭富城这样一个大明星,居然也找了个叫方媛网红老婆。说起郭先生,就不得不提一下他的前任熊黛林。熊小姐原本是位模特,身材和长相都是没得说的。

主要是,她气质很好,让人看一眼就能记住。不过面对这样一位美人,郭先生还是选择了分手,而跟一个身材长相都不如熊小姐的女孩结了婚。方媛能嫁给郭先生,算是比较有福气的了。她身材不太好,又没什么气质,跟熊小姐根本没法比较。

而且,据说还有人爆料她以前的私生活不太好,交了很多男友,还对脸做过改动。这些消息不知道是真是假,但是她没有熊小姐优秀确实是事实。但是,感情这种事谁都说不准,万一是郭先生觉得方小姐年轻可爱才跟她在一起,也不一定。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/044356316.shtml

Tags:熊黛林,熊黛林 方媛,熊黛林和方媛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党