天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

十九大精神宣传主题车厢:8路公交车 移动宣传队

字号: 2017-11-03 20:16 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者邢珊昨天上午,天津公交首个党的十九大宣传主题车厢亮相津城,天津市劳动模范、8路车队驾驶员丁禄峰为高校学生、志愿者和市民乘客宣讲宣传十九大精神,让市民在出行的过程中了解学习十九大精神,并通过高质量、人性化的服务践行十九大精神。记者看到,党的十九大宣传主题车厢以红色背景为主色调,车身印有宣传十九大精神大字标语和天安门、天坛等标志性建筑。

城市快报记者 邢珊 昨天上午,天津公交首个党的十九大宣传主题车厢亮相津城,天津市劳动模范、8路车队驾驶员丁禄峰为高校学生、志愿者和市民乘客宣讲宣传十九大精神,让市民在出行的过程中了解学习十九大精神,并通过高质量、人性化的服务践行十九大精神。

记者看到,党的十九大宣传主题车厢以红色背景为主色调,车身印有宣传十九大精神大字标语和天安门、天坛等标志性建筑。在车厢内的投币箱、驾驶舱门、座椅、后车门、风道展板等位置设置30块宣传画板,市民乘客在乘坐公交车时,可以从不同角度进行学习,在方便出行的同时感受十九大的浓厚氛围。

活动中,丁禄峰师傅为高校学生们现场宣传十九大精神,并鼓励学生们要好好学习、增长为人民服务的本领。学生们也纷纷表示参观很受教育,一定以此次学习为新的起点,不辜负国家对自己的培养。

据了解,8路十九大精神宣传主题公交车途经体育中心、天津大学、南开大学、百货大楼、意式风情街、天津站等津城繁华地区,客流相对密集,方便高校师生、本市及外地市民在乘车过程中学习十九大精神,感受浓厚氛围。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/034356207.shtml

Tags:十九大 公交车 宣传 精神 车厢 主题 8路 移动 宣传队 学习

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党