天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津各区受理申领取暖补贴 四类困难家庭可申领

字号: 2017-11-03 20:15 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者韩雯提前进入供暖期,让百姓温暖过冬的同时,还要保障困难群体用得起暖气。昨日从市民政局获悉,目前,各区已经开始受理困难群众申领取暖补贴,四类困难家庭可以领取到从340元到全额不等的取暖补贴,此外,对于困难残疾人家庭来说,可以领到两份冬季取暖补贴。据介绍,享受取暖补贴的困难家庭包括:享受定期抚恤补助的重点优抚对象家庭、城乡低保家庭、城乡特困救助家庭、农村分散供养的五保家庭。

天津日报记者 韩雯 提前进入供暖期,让百姓温暖过冬的同时,还要保障困难群体用得起暖气。昨日从市民政局获悉,目前,各区已经开始受理困难群众申领取暖补贴,四类困难家庭可以领取到从340元到全额不等的取暖补贴,此外,对于困难残疾人家庭来说,可以领到两份冬季取暖补贴。

据介绍,享受取暖补贴的困难家庭包括:享受定期抚恤补助的重点优抚对象家庭、城乡低保家庭、城乡特困救助家庭、农村分散供养的五保家庭。此外,具有天津户籍、家庭困难并有残疾人的和一户多残家庭还给予一次性冬季取暖补贴400元/户,符合条件的家庭即日起可到街道(乡、镇)残联办理申领手续。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/034356203.shtml

Tags:申领 家庭 困难 补贴 天津 四类 取暖 领取 韩雯 供暖期

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党