天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津十九大代表李琨:投身公安事业 奉献监管工作

字号: 2017-11-03 20:15 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者张艳通讯员刘晓霞任元勋昨天下午,天津市公安局召开了学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,作为十九大代表,天津市第一看守所民警李琨与民警们分享了参会感受和学习心得。直到今日,回想起总书记作报告时,会场中一次又一次响起的热烈掌声,李琨仍感到心潮澎湃!作为一名年轻的共产党员、一名基层人民警察,能够坐在庄严的人民大会堂,见证永载史册的神圣时刻,李琨感觉浑身充满了力量。

每日新报记者 张艳 通讯员 刘晓霞 任元勋 昨天下午,天津市公安局召开了学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,作为十九大代表,天津市第一看守所民警李琨与民警们分享了参会感受和学习心得。

直到今日,回想起总书记作报告时,会场中一次又一次响起的热烈掌声,李琨仍感到心潮澎湃!作为一名年轻的共产党员、一名基层人民警察,能够坐在庄严的人民大会堂,见证永载史册的神圣时刻,李琨感觉浑身充满了力量。报告会上,李琨讲述了自己当选十九大代表的喜悦以及在会场的所见所闻。她说:“会议期间,我认真聆听了总书记的报告,积极参加讨论,接受了多家媒体的采访,并在大会结束后参加了全国公安系统十九大代表学习交流座谈会。可以说激动、振奋、自豪、自信的真实感受一直在我心中充斥,并且越来越浓烈。通过这些天的学习思考,自己对党和国家事业发生的历史性变革、新时代新目标新使命的历史性定位和中华民族伟大复兴中国梦的宏伟蓝图,也有了更加清晰而深刻的理解。”

作为十九大代表,李琨接下来要做认真学习善于思考的榜样,原汁原味地、逐字逐句地、全面系统地深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和深刻内涵,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻领会我国主要社会矛盾发生变化的新特点,深刻领会分两步走全面建设中国特色社会主义现代化国家的新目标,深刻领会党的建设的新要求,努力做到学深悟透、把握精髓,切实用十九大精神武装思想、指引行动。

作为一名公安监管民警、一名做思想教育转化工作的特殊教育者,李琨要做宣传宣讲贯彻落实的榜样,最大限度地做好在押人员的思想教育转化工作。

李琨说,这样的报告她不仅要面向社会宣讲,在公安队伍中宣讲,也要给在押人员宣讲,用精神宣讲和科学管理来教育感化他们,使在押人员感受到新时代中国特色社会主义大家庭的温暖,从而唤起内心深处的良知,培养他们的爱国之情,促使他们认罪服法,真心悔过。日后在自己工作中,要做牢记使命开拓奋进的榜样,时刻牢记身肩使命,始终不忘总书记殷切嘱托,把总书记对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明“四句话、十六字”总要求作为立警从警的座右铭,立足本职本岗,投身公安事业,& bbs1OE& bbs从警誓言,立志做保卫国家安全、守护社会安宁、服务人民群众的战士、勇士、卫士,为践行好“四个在身边”工作目标而矢志不移、不懈奋斗!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/034356201.shtml

Tags:李琨 十九大代表 工作 公安 监管 事业 深刻 中国 学习 作为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党