天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】欧阳娣娣几岁  音乐与演艺世家

字号: 2017-10-31 20:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧阳娣娣家是中国台湾的大家族,三姐妹都遗传了父母亲的好基因,清纯秀丽的脸蛋加上纤细修长的身材,给人们留下了深刻印象,除了外貌上的优势,三姐妹还有超强的音乐才华。

欧阳娣娣出生于中国台湾的音乐世家,演艺世家,出生于2004年,今年15岁。父亲是欧阳龙,母亲是演员傅娟,她还有两个姐姐,大姐欧阳妮妮出生于1996年,二姐欧阳娜娜出生于2000年,华语乐坛的知名歌手欧阳菲菲是其姑姑。在这样强大的家庭背景下,欧阳家三姐妹从小就被精心培养,她们也不负众望,年纪小小就才华横溢。

欧阳娣娣的大姐欧阳妮妮今年21岁,中国台湾演员,曾经参演了台湾作家藤井树的同名小说改编的青春爱情电影《六弄咖啡馆》。2015年9月,欧阳妮妮同时录取宾州天普大学和台艺大的舞蹈系,后来选择就读于台艺大。但是欧阳妮妮一直丑闻不断,2016年6月闹出期末考找枪手代考被抓包,引来了社会大众的热议。

欧阳家三姐妹中,特别出名的是二姐欧阳娜娜,欧阳娜娜今年17岁。2014年出演《北京爱情故事》,与刘昊然上演的纯美爱情故事,得到了观众的一致好评。欧阳娜娜从小学习大提琴,小小年纪就取得了很大的成就,被誉为天才小提琴家。

欧阳家的三姐妹,个个才华横溢,都拥有高颜值和大长腿。欧阳娣娣虽然才十三岁,但已经有了不输姐姐们的大长腿。现在欧阳家三姐妹已经都有进军娱乐圈的趋势了,其中欧阳娜娜已经被认为是00后中非常有潜力的小花。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/314355787.shtml

Tags:欧阳娣娣,欧阳娣娣几岁,欧阳娣娣几岁了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党