天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】彭于晏快乐大本营的表现 为何他能逆袭成为国民偶像

字号: 2017-10-31 20:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:彭于晏是现在娱乐圈里面不可多得的一位艺人,不仅有着帅气的外表,而且他的演技也是很多的人都认可的,他在参加综艺节目《快乐大本营》的时候也是圈粉无数。

彭于晏是现在很多人都非常喜欢的一位明星,不仅仅是因为他有着很好的颜值,而且还因为他低调的作风和一些坚持的精神令人倍受鼓舞,彭于晏在以前的时候是一个非常非常胖的人,而且颜值并不高,但是后来经过自己的努力和减肥,变成了如今身材非常好的一个人。

彭于晏也有很多代表作品,他也曾经很多次登上过湖南的综艺节目《快乐大本营》的舞台,曾经有一次他在和井柏然和王珞丹一起为电影《黄飞鸿》宣传的时候,在那一期所播放的采访的片段,彭于晏说的一句话就是演员就是这样,就要不断的为角色改变自己。

他也的确是做到了这样,无论是《湄公河大案》里面还是《黄飞鸿》里面,又或者是其他影视剧作品里面,他真的就是为拍戏的那个角色也付出了很多,也锻炼出了很多的技能,所以说他能够拥有如今的人气,也是在于情理之中的,有颜值有实力,关键是还努力!

后来,有一次他作为惊喜嘉宾出现的时候,那一期还有杨紫、杨幂等人,杨紫看到彭于晏也是异常的激动,杨紫是彭于晏的铁杆迷妹,这也可以看得出彭于晏现在的市场号召力和影响力以及,他的受欢迎度。

处在一个名利浮躁的圈子里面,需要有很强大的定力,才能够做到如此低调不浮躁。现在无论是哪个行业都需要有彭于晏这种人,能够为自己的事业一直打拼,而且实力非常强,也不骄傲、也不靠其他什么绯闻来炒作自己,也希望娱乐圈里面有更多这样的演员。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/314355786.shtml

Tags:彭于晏,彭于晏快乐大本营

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党