天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】棒棒堂王子新剧稍息立正我爱你热播 对粉丝称童年偶像没让大家失望

字号: 2017-10-31 20:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:正在网络播出的《稍息立正我爱你》,主演是王子邱胜翊,他曾是人气偶像团体棒棒堂的成员。虽然团队解散了,但是王子人气不减,仍然有很多迷妹挣着要当他女朋友。

近日,27岁人气小生鹿晗在微博霸气艾特女友关晓彤,公开了恋情,当天,王子邱胜翊也更博表示:“今天有很多人艾特我”,原来是粉丝们学着鹿晗的霸气告白体表白邱胜翊。邱胜翊曾是许多90后的童年偶像,是曾经火遍大江南北的台湾组合棒棒堂的一员。现在的王子依旧是许多人心中的王子,颜值依旧,他近期也主要在大陆拍影视剧。

近年来拍摄了不少大陆剧的王子,在去年凭借芒果台的热播剧《爱人的谎言》,演技与颜值获赞,收获了不少粉丝。近期,他的新剧《稍息立正我爱你》也在每周更新中。在这部剧中,讲述的是青春的爱情故事,帅帅的他与美美的女主角曾之乔搭配起来,十分有cp感。他曾发微博,晒自拍表示:“还好你们的童年偶像没有让你们失望”。

从十七岁出道的邱胜翊,今年也才二十八岁,也有不少追了他十多年的老粉表示:“很想再度看到棒棒堂合体”。9月28日,同曾是棒棒堂成员的小煜在网络直播的时候也回答了直播间主持人的问题,表示他们几个私底下有见面聚会,尤其是和王子联系较为多。

王子当年作为团体里的小弟弟,可以说是团宠了,他与五位哥哥的关系都很好。今年王子生日的时候,棒棒堂大哥敖犬转发了微博,回忆起从前两个人被粉丝称为是“敖王”,引起粉丝评论里一番回忆杀。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/314355785.shtml

Tags:棒棒堂,棒棒堂王子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党