天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】阿sa陈伟霆分手了吗 为什么女方粉丝不满男方

字号: 2017-10-31 20:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿sa与陈伟霆都是很受欢迎的艺人,在之前两个人一直是男女朋友关系,后来在陈伟霆事业越来越好的时候两人却宣布分手,这引得粉丝不满,不管如何两人现在只是普通朋友。

2014年湖南卫视于暑期档播出的大型古装奇幻剧《古剑奇谭》在播出之后就在市场上引起了很大的反响,得到了很多观众的支持,这部电视剧也是捧红了很多的人,比如说像李易峰、陈伟霆、迪丽热巴、张智尧等等,他们这些人经过这部电视剧可以说增加了很大的曝光度。

陈伟霆是中国香港艺人,在没有参演电视剧《古剑奇谭》之前的名气远远不如现在这么大,那个时候他也是和著名女星阿Sa有恋情,而且在参加《快乐大本营》的时候,主持人还拿他们的这段感情开过玩笑。可是后来在陈伟霆事业发展很好之后没多久两个人就宣布了分手。

如果说对于一对明星情侣来说,分手其实对他们两个影响都是非常大的,也许会在粉丝群体之间引起很大的轰动,特别是阿Sa的粉丝就有一些人会说陈伟霆忘恩负义,在自己真正大红之后就完全抛弃阿Sa等等。

但其实感情这种东西,如果说真的很清楚的分出来谁对谁错是比较困难的,阿Sa也曾经对自己的粉丝说过陈伟霆是一个很好的人,她自己也和陈伟霆交往了那么多年,知道他的为人,知道他到底是一个什么样的人,所以说也是希望自己的粉丝不要去攻击对方。

陈伟霆现在就是在事业方面发展的特别好,而他和阿Sa的那一段感情也已经成为了前尘往事,他们两个具体分手的原因也不知道是什么,但是还是希望双方粉丝能够很理智的对待这件事情,不要因为这一件事情而上升直接人肉对方,也希望他们两个人能够早日找到属于自己的另一半。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/314355784.shtml

Tags:阿sa,阿sa陈伟霆,阿sa与陈伟霆分手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党