天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】阿雅模仿张敏诗表白小s 玩直播分享高中糗事

字号: 2017-10-30 21:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿雅是台湾艺人,也算是小有名气。她和小s和非常好的朋友,她们在高中的时候就已经成为闺蜜。为了表达自己对小s的爱,阿雅曾模仿张敏写情诗表白小s。

阿雅原名柳翰雅,是台湾著名的艺人,和小S是非常好的朋友。此前,张敏曾试过为周慧敏写了浪漫的情诗,看到人家这么有心意,阿雅也对小S玩起了这一套。但是啊雅并没有发动自己的脑细胞和创作能力去写诗,而是一字不动的把张敏的情诗复制到自己的上, 然后配上自己和小S的照片,以此表白小S。虽然借用别人的情诗,但是心意还是满满的。

现在很多明星都会时不时在直播上露一下脸,阿雅近日也玩起了直播。她在直播上分享了很多,而且提到自己和小S相识并且成为好朋友的过程。在直播中,她还说到了在高中时曾和小S打赌亲吻垃圾桶。也许现在看起来这样的行为很傻,但是在哪个时候看来,这正是两个人友情的见证。虽然两人然后来因为亲了垃圾桶长了水痘,但是两人的友情也因此更坚固。

在直播中,啊雅还提到了自己的新书。《所有流过的眼泪,都会变成钻石》是她花费了很多心思写出来的作品,这本书有她多方面的生活经历,她之所以会写这本书,是因为她希望自己的经历能够帮助更多人。

说到这本书,那就得提到谢娜。谢娜是阿雅的好朋友,她还特地为阿雅的新书写序。阿雅近日把谢娜为她写的这篇序分享了出来,其中有文末有个点非常搞笑,谢娜调侃阿雅称不知道她会不会因为想要让自己书大卖而在书中晒出自己的性感照片,事后阿雅也对此做出了回应。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/304355288.shtml

Tags:阿雅,阿雅模仿张敏诗表白小s,阿雅糗事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党