天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

关之琳现身酒店,昔日美丽有韵味的港姐现在已经......

字号: 2017-10-30 21:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前两天关之琳穿一件黑皮衣现身酒店。当粉丝请求合影,她微微甜笑。看起来气色依然不错,还是我们记忆里的大美人。美人美在皮也没在骨。只有自内由外散发出美才是真的美。

前两天,关之琳穿一件黑皮衣现身酒店。当粉丝请求合影,她微微甜笑。近照看起来气色依然不错,还是我们记忆里,那个活色生香的大美人。

这不由让人想起以前的香港美女们,真实不造作,灵动的一颦一簇都能叫人心动。而当年的关之琳可谓是美艳动人,五官精巧,又白若细瓷,一眼看上去就非常抢眼惊艳。而现在虽然皮肤不再精致,皱纹加深,却依然有带刃的美。54岁的她在与台湾富商陈泰铭离婚后恢复单身后,开始专心自己的事业。近来参加《我们来了》也开始活跃于大众视野,昨天也携自创品牌MOISELLE专场秀开启了2018春夏系列上海时装周大幕。

而提起关美人,就会想起李嘉欣。毕竟两位美人都是香港投票选举出来的绝色美人。李美人的容貌可谓是凌厉,第一眼已是绝杀。中葡混血的她有立体的轮廓骨骼,也有柔和弧度,只能说精致又无可挑剔。现在47岁的她已经退出江湖,专心相夫教子。夫妻恩爱而3岁的孩子也乖巧伶俐。虽然李美人容貌不如前,但依然保持气质的美好。近来被拍到出街手上戴着大戒指,可以说是人生赢家了。

美人美在皮也没在骨。只有自内由外散发出美才是真的美。不论是关美人情场失意,却自己自强自立创业做品牌;还是李美人为心爱之人放弃事业,一心一意做小女人做许太太,这些美人都依然自己散发着自己的美。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/304355287.shtml

Tags:关之琳,关之琳,港姐,李嘉欣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党