天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】应采儿晒一家三口出游照 儿子小小春呆萌格外惹人疼

字号: 2017-10-30 21:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:应采儿和陈小春在《爸爸去哪儿》播出之前就在微博晒出和儿子的全家出游照预热,而在《爸爸去哪儿》播出后,不料儿子小小春却凭借暖萌的表现收获了大批粉丝。

当前正在热播的亲子类节目当属《爸爸去哪儿》第五季了,而这档节目中的五队亲子搭档中,陈小春与他儿子Jasper则是备受瞩目。早在这档节目开播之前,应采儿在8月31日在微博中晒出一家子去迪士尼游玩的照片时,很多网友就表示非常期待他们的表现。

而节目播出之后,他们过真没有让大家失望,Jasper在节目中软萌的表现搭配上陈小春霸气侧漏的威严带来了不一样的笑点和感动。特别是小小春在超暖的表现和那个能融化整个冰川的微笑,一夜之间就收获了大批的阿姨粉和姐姐粉。

第一期节目播出这对父子就占领了微博的热搜榜,这也是事出有因的。在节目当中,陈小春几次大发脾气,表现得非常的不耐烦,而在这样的情况之下小小春完全没有发脾气和大闹,而是一直哄着自己的老爸。

每当陈小春认识到自己的错误时,他都是拍拍老爸说着没关系。话说这样懂事的小孩,怎么不喜欢呢。正因为小小春的懂事,于是很多网友就开始责怪陈小春的严肃,还表示要组团去偷小小春,戏称他们不是拍《爸爸去哪儿》,而是小小春带着爸爸去了《变形记》。

还有网友说,应采儿他们一家就是灰太狼一家子的真实写照,不得不佩服网友们的才华,形容得太恰当了。这边《爸爸去哪儿》也正在热播,继续期待小小春在接下来给我们带来不一样的惊喜吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/304355284.shtml

Tags:应采儿,应采儿晒一家三口,应采儿小小春

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党