天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】ella跳舞是什么情况 为何会突然间上热搜

字号: 2017-10-30 21:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:ella是SHE的成员之一,她虽然性格很男孩子,但是在现实生活中她已经找到了属于自己的幸福,并且已经有了爱情的结晶,之前她挺着孕肚跳舞的视频也是登上微博热搜。

ella是之前偶像团体SHE的一位成员,在SHE组合解体之后,三个人也是有了很好的发展,并且难能可贵的是,这个组合在没有解散的时候一直没有什么不和的传闻,她们的粉丝也都很团结,不像现在的一些偶像团体粉丝之间经常互撕,令很多的路人都为之笑话。

ella的中文名字叫做陈嘉桦,众所周知,她是娱乐圈里面一位非常女汉子的艺人,在很多的场合都可以看的到她大大咧咧的说话,不拘小节,当然在很多的时候也是非常讲义气的,在大型综艺节目《我去上学啦》里面就经常帮助别人,是很仗义的一个女明星。

ella是三个人里面不温柔的那一个,但她却是结婚很早的那一个,而且在婚后她和丈夫也是经常在微博等一些公众媒体上秀恩爱,后来两个人也是有了爱情的结晶,在ella肚子已经很大了的时候,有一段视频就是ella很活泼地跳舞,也是令一众网友再次刷新了对她的印象。

现在她也已经生完了宝宝,并且在当时的时候好像是说很坚强,而且当时另外两位成员也是陪在她身边的,也可以看得出来三位姐妹之间的感情的确是很好的,并没有一些娱乐圈里面的利益的参杂。

现在她也是已经正式复出了,已经活跃在各大卫视以及各大综艺节目里面了,是很真性情的一位女艺人,也希望她以后能够像之前那样一直把握好工作和家庭两方面,然后参加更多的综艺节目为喜欢她的粉丝带来更好的表现,也希望他们三位姐妹之间的情谊可以一直很好很好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/304355283.shtml

Tags:ella,ella跳舞,ella挺孕肚跳舞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党