天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】汤盈盈老公钱嘉乐网报平安 与妻子恩爱互动引热议

字号: 2017-10-30 21:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,中国香港的明星钱嘉乐在微博上晒出了自己在内蒙古拍摄电视剧的照片。这次钱嘉乐的身份不是演员,而是作为武术指导的。其实钱嘉乐本身就是打星出道的,这算是老本行。

不知道大家有没有发现,其实中国香港的明星相对来说是比较全能的,因为他们出道的时候就要经过很多的训练项目。其中钱嘉乐不仅是一位演员,而且还是非常出色的武术指导。近日,钱嘉乐在自己的个人微博上晒出了在内蒙古拍戏的照片。照片中可以看出环境还是比较艰苦的。有网友指出其实钱嘉乐这是在和自己的老婆汤盈盈报平安。

钱嘉乐在和汤盈盈结婚之前,夜生活是比较丰富的,在娱乐圈中是出了名的爱玩。不过两个人结了婚之外,钱嘉乐就变成了一位二十四孝的丈夫。特别是自己的女儿出生之后,钱嘉乐除了工作时间大多数都是陪伴自己的其中。这次要离家这么远,钱嘉乐其实是非常不舍得的。不过为了能够给自己的妻子和女儿带来更好的生活,钱嘉乐毅然决定要到内蒙古拍戏。

汤盈盈在中秋节也发了女儿的一张自拍照片,照片中的小女孩看上去非常呆萌。网友们看到之后都表示小女孩遗传了母亲的好基因。随后,钱嘉乐也转发了汤盈盈的微博,秀起了恩爱。其实钱嘉乐经常在工作之余陪伴妻子和女儿外出旅行。

虽然汤盈盈的人气不如一些一线女星的高,但是还是受到不少人的关注的。她近日主演的电视剧《老表毕业啦》也获得了不错的成绩。网友们都希望她能够多拍摄一些作品,这样才能够维持在娱乐圈中的曝光度。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/304355280.shtml

Tags:汤盈盈,汤盈盈老公,汤盈盈钱嘉乐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党