天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】黄子佼年龄是多少 多种身份的他深受人们喜爱

字号: 2017-10-30 21:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄子佼是台湾有名的主持人,曾经同小S主持过多档大型的综艺节目。有人说他在台湾中的地位犹如何炅在内陆的地位。那么有名主持人黄子佼的年龄是多少呢?

黄子佼是台湾有名的主持人之一,他是一个幽默风趣的人,因此,他的粉丝也有很多。对于这样一个让人十分喜爱的主持人,有关他的年龄问题成为众人探讨的话题。那么黄子佼的年龄到底是多少呢?根据他的个人资料介绍我们可以知道,出生于1972年的他如今已经45岁了。步入中年,当众人回首他的主持生涯时,人们惊奇的发现他的与众不同。

黄子佼1988年出现在人们的视野中,从主持以来,他就深受人们的喜爱。当人们在不停的赞叹他的主持才能时,却惊奇的发现他也是一个有名的作者,出版了多部书籍。包括《黄子佼出书了》、《早安!元气》等。除此之外,他也参演过、执导过多部影片。例如《为爱发电》、《尴尬时刻》以及《爱到底》等。一个多才多艺的人,使人们更加喜爱他。

十一长假刚过去,台湾媒体就传来黄子佼可能和自己相恋三年的女友孟耿如好事将近了。45岁的黄子佼拥有成功的事业,也应当是时候考虑自己的终身大事。近日有网友拍到黄子佼与女友同游日本的照片,除此之外,黄子佼也在某社交网站上晒出女友依靠在自己肩膀上的照片,两人恩爱有加、十分甜蜜。

众多吃瓜群众称,黄子佼与女友孟耿如同框的照片十分让人羡慕,让人看出甜蜜的样子。黄子佼的粉丝们都很关注他的终身大事,希望他能早日成家,找到属于自己的幸福。这次两人同框的照片不禁让人猜测,两人好事将近。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/304355279.shtml

Tags:黄子佼,黄子佼年龄,黄子佼年龄是多少

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党