天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

北京市极限运动协会携手B-13全民跑酷倾力举办全民极限赛

字号: 2017-10-30 18:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

10月28日由北京市体育局和北京市体育总会主办,北京市极限运动协会承办的北京市第九届体育大会之全民极限运动大赛在B-13全民跑酷开幕举办。

(左起:北京市极限运动协会副会长赵军;世界超模.北京市极限运动推广大使.康芒品牌创始人康潇予;北京市极限运动协会首席顾问封硕;北京市极限运动协会会长王伟;北京市极限运动协会秘书长刘垒占;北京市跑酷委员会会长张磊)

大会主题以全民玩极限跑酷自救赛为主题,贯彻十九大精神,在全民健身和全民健康深度融合,以奋斗的姿态,践行思想,将十九大精神扎扎实实的落实在极限运动的舞台之上。同时,在开幕式上北京市极限运动协会会长王伟先生向世界超模亚军,康芒品牌创始人康潇予女士正式颁发极限运动推广大使证书,更为促进极限运动在时尚健康方面的良好社会形象得到有效的发展和提升。

大赛通过亲子接力生存计时赛、儿童极限生存个人计时赛和儿童团队极限生存计时赛等赛制,将极限运动和逃生自救相结合,更好的将极限运动全民化发展的理念执行落地,并希望通过这次比赛让更多的人能够了解极限运动,并参与其中。让极限运动能够帮助更多的人。赛事共决出亲子赛冠亚季军三组、个人自救冠亚季军三名及团体自救赛冠亚季军三组,所有参赛选手和家庭均展现出良好的精神面貌和运动精神,和协会一起,让跑,酷起来。

北京体育大会旨在进一步宣传贯彻《北京市全民健身条例》,贯彻落实《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》,推动全民健身和全民健康深度融合,满足人民群众日益增长的健身需求,促进北京市群众体育工作的发展,加强体育组织和基层健身团队体系建设,为体育社团开展全民健身活动搭建平台,推进京津冀协调发展,落实全民健身国家战略,为实现从体育大国向体育强国迈进的目标添砖加瓦。

而作为承办方的北京市极限运动协会成立于2016年6月5日,是经北京市社会团体登记管理机关核准注册登记的非营利性社会团体,也是北京市唯一一个具有独立法人资格的极限运动社会团体。协会以全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦为目标;以党和国家发展体育事业的方针、政策为指导;以国家宪法、法律、法规和社会主义核心价值观为准绳;以实施《全民健身条例》为抓手;以“服务大众、科学健身、健康人生”为宗旨;以“在运动中寻找健康,在运动中获得快乐”,倡导运动、健康、快乐的生活方式为理念。团结北京市体育工作者和极限运动爱好者,为推动该项运动的发展积极工作,指导普及极限运动,不断提高运动技术水平,攀登体育高峰,为北京争光;增进该项目与国际组织及各国和地区协会的友好联系与合作,促进社会主义精神文明建设;

而其旗下的B-13全民跑酷,运用跑酷的专业知识,独家创立了专属于儿童的跑酷自救体系,以体能和爆发力为基础,通过跑酷中的跑、跳、攀、爬、摆荡、穿越、滚翻等动作技能训练,结合体适能、脑适能、心适能,打造出立体多维的三能法则,可以让儿童在面对突发事件时,有强大的内心、敏捷的思路、快速判断环境和制定路线的能力,通过自身的跑酷技能,安全、有效、快速的到达安全地点,极大的降低受伤风险。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/304355143.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党