天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨洋刘亦菲 他们之间关系是这样子的

字号: 2017-10-29 23:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨洋相信很多小仙女们是知道的,也肯定有很多的小仙女们喜欢杨洋,将杨洋当做梦中情人,因为杨洋长相颇为帅气,特别是他饰演的肖奈大神,满足了多少的少女心。

杨洋是现在娱乐圈的当红小生,颇受众多妹子们的喜爱,杨洋不仅长的很养眼,而且他的气质也是很好的,是很多男明星身上没有的,所以这便使得很多的小仙女们喜欢,确实杨洋是不可多得的气质型帅哥,而且他的人还很可爱。

不知道你们有没有看过《花儿与少年》,有一期是杨洋参与的,在这一期中杨洋是年纪比较小的一个,但是也是其中两个男生中的一个,所以他担起了男生的责任,照顾旅行中的姐姐们,而且他和井柏然之间的互动也是很有爱的。

仙女姐姐刘亦菲很多人都是知道的,仙女姐姐的美是很纯粹的,而且她身上的那股清新的气质也是很多女明星所没有的,还记得她饰演的小龙女吗?这个角色是多么的经典,而且现在是没有谁能够超越她当年是饰演的小龙女了。

那么神仙姐姐和帅气的杨洋之间能够擦出怎样的火花呢?前不久上映的《三生三世十里桃花》小仙女们去看了吗?这部剧完全是靠杨洋和刘亦菲的颜值所撑起来的,其实这部剧很像美国的梦幻动画片,场景是很美的,但是剧情却是不怎么好。

在这部剧中杨洋饰演的是天族的太子夜华,神仙姐姐饰演的是青丘帝君白浅,杨洋将夜华塑造成了一个宠妻狂魔,没有电视版中的那么冷峻,神仙姐姐饰演的白浅比较的有仙气,这是她自身带有的,刘亦菲呈现的白浅是可以的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/294354853.shtml

Tags:杨洋,杨洋刘亦菲,关于杨洋和刘亦菲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党