天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王铮亮如何演绎情歌 我要你带来什么感情世界

字号: 2017-10-29 23:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王铮亮,70后中国内地流行乐歌手、音乐制作人、大学讲师等,曾因一首《时间都去哪儿了》名声大震。出道多年,他一直很努力在做好创作,《我要你》带来什么感情世界?

说到王铮亮,你们会想到什么?“时间都去哪儿了”、“老师”、“张靓颖蓝颜”“王铮亮夫妇”等等。77年出生于四川的他,终以参赛《快乐男声》十强的战绩,被签约正式出道;其实,在这之前,他也参加过一个小型的音乐比赛,并且获得了很光辉的荣耀。有实力的人才不会被埋没,据了解,大学时期的王铮亮因偶然接触手风琴,后来还赢了某项比赛。

相信大多数不同年龄层的人都听过那首催人泪下的《时间都去哪儿了》吧,老实说,这首被写词人呕心沥血、发自内心、感人肺腑创作出来的曲子,确实引起了一番轰动。王铮亮曾被邀约在央视春晚多次演绎这首歌曲,更是被称赞连连。好的曲子也得遇到适合的歌手,王铮亮那娓娓道来而不失温暖、鼓舞的声线,其实很容易让人陶醉!

《我要你》是一首经典民谣,也是王铮亮被湖南卫视邀约在17年跨年演唱会上演唱的曲子,回想那一幕幕舞台效果配合那沉稳暖洋的歌声,着实令人着迷!不仅把这首歌曲里面表达的两个人相爱的人希望互相依偎到永远却发现是被月光迷惑了思绪的失落表现的酣畅淋漓,不知道又成功圈了多少粉呢?

近日,王铮亮参与歌后张靓颖还有天仙刘亦菲的朋友生日宴吸睛无数,没想到这三个好朋友在一起时候画面是如此可爱和谐呢。这不,张靓颖的演唱会也邀请了王铮亮,两个人在台上的“比武”还被网友调侃不断呢!希望晋升奶爸的王铮亮可以多创作好作品吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/294354852.shtml

Tags:王铮亮,王铮亮 我要你,王铮亮情歌解锁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党