天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】林更新赵又廷快乐大本营  这一期能让观众笑出内伤

字号: 2017-10-29 23:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家都知道林更新和赵又廷两个人的感情非常好,虽然赵又廷已经娶了高圆圆,但是他丝毫没有忘记林更新这个非常要好的兄弟,即使是自己和妻子出游,也会带上林更新。

了解林更新和赵又廷的人都知道他们两个人的关系非常的要好,很多人都会调侃他们两个人的关系。虽然赵又廷现在已经有了自己的妻子,但是她丝毫没有忘记林更新这个铁哥们儿。无论是出去吃饭还是出去旅行,赵又廷夫妇都会带上林更新做电灯泡,每一次他们把三人的合影晒在微博上,很多网友都会调侃林更新当电灯泡丝毫没有什么不舒服感。

很多网友都在劝林更新赶紧自己也找一个伴儿,不要再给赵又廷夫妇当电灯泡了。林更新和赵又廷两个人也合作过电影《痞子英雄》他们两个人在电影中的互动非常的幽默,让很多网友们都捧腹大笑。

之前林更新和赵又廷两个人一起上了《快乐大本营》,在节目当中他们两个人讲的话简直是幽默到不能再幽默了。当时台上除了赵又廷和林更新之外,冯绍峰和杨颖也被邀请来当嘉宾。

他们几个同台的时候发生了很多有趣的事情,看过这一期快乐大本营的人都知道在节目现场林更新赵又廷和杨颖三个人在一个整蛊环节中非常的有趣。

上快乐大本营的演员们免不了要和谢娜一起同台飙戏,赵又廷和林更新在舞台上也被谢娜调侃得不知所措。很长的一段时间,赵又廷的名字永远会跟着林更新的名字,有些网友说有林更新的地方就会有赵又廷,他们两个人的关系非常的好,好到难以想象,在娱乐圈当中很少会看到两个男演员有这样铁的关系。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/294354850.shtml

Tags:林更新,林更新赵又廷快乐大本营,林更新友谊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党