天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘昊然快乐大本营 你们看过这样子的他吗

字号: 2017-10-29 23:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘昊然相信很多小仙女都知道的,他是一个很可爱的男艺人,他的小虎牙甚是有特点,只要他一笑便会觉得这个世界都亮了的感觉,所以说很多人喜欢刘昊然。

刘昊然是可爱的,相信很多小仙女们都是赞成的,他的小虎牙是很多妹子都想拥有的,为什么呢?很简单有了小虎牙笑起来是十分的可爱的,刘昊然也是那种看上去比较阳光的一个男孩子,相信刘昊然对于生活也是充满了热情的。

不知道各位小仙女们是在什么时候知道刘昊然的呢?你们知道刘昊然是怎样火起来的吗?当然是他饰演了一部青春校园剧,他在里面饰演学霸级别的阳光帅哥,在剧中他是很受欢迎的,但从这部剧播出开始他便是国民心中学霸的代表。

刘昊然自从火了之后参加的综艺节目还是比较多的,不知道你们有没有看过《超能少年团》这个综艺节目,刘昊然便是其中的常驻嘉宾之一,在里面的他是很真实的,对人也是那种十分诚恳的,所以经常受到坏哥哥们的欺骗的。

他还上过《快乐大本营》,相信你们都看过的,那么接下来我们便来讲一讲,首先他在20150906期中,与吴磊罗晋一起上的节目,在这期中三石弟弟和罗晋刷新我们的三观上演制服诱惑,而刘昊然在问道欧阳娜娜的时候还会脸红的。

然后在《快乐大本营》的20140531期中也参加了,这一期他是和欧阳娜娜,TFboys还有张子枫一起参加的,在这一期中可以看出刘昊然与欧阳娜娜的关系是比较好的,在节目中刘浩然也是比较可爱的,积极的参加节目,很有活力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/294354849.shtml

Tags:刘昊然,刘昊然快乐大本营,刘昊然上的快乐大本营

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党