天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城4G用户数量破千万 9月户均上网流量达2007M

字号: 2017-10-29 23:29 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华昨日从市通信管理局获悉,截至9月末,天津4G用户数量增至1074.1万,与此同时,9月本市户均移动互联网接入流量达2007M。据介绍,4G用户数量上涨得益于社交软件的普及,电信旗下社交软件易信升级6.1新版本后,新增了斗脸游戏,加速用户之间产生兴趣共鸣,进一步增强视频社交的趣味性和用户的参与感,尤其吸引了众多年轻和中老年新用户参与。

城市快报记者姚华 昨日从市通信管理局获悉,截至9月末,天津4G用户数量增至1074.1万,与此同时,9月本市户均移动互联网接入流量达2007M。据介绍,4G用户数量上涨得益于社交软件的普及,电信旗下社交软件易信升级6.1新版本后,新增了斗脸游戏,加速用户之间产生兴趣共鸣,进一步增强视频社交的趣味性和用户的参与感,尤其吸引了众多年轻和中老年新用户参与。在视频社交快速普及的背景下,预计年内本市4G用户数量将突破1200万。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/294354765.shtml

Tags:用户 数量 9月 户均 2007 流量 千万 津城 社交 姚华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党