天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

中国管理学年会在津开幕 本届举办四个平行论坛

字号: 2017-10-29 23:29 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者程婷由天津财经大学承办的第十二届(2017)中国管理学年会昨天在天津社会山国际会议中心开幕。来自北京大学、清华大学、中国科学院、中国社会科学院等200余家知名高校与研究机构的千余位国内外与会嘉宾、学者围绕“创新驱动·绿色治理与管理变革”这一主题,从深化创新驱动理念和绿色治理与管理变革等相关问题开展跨学科、跨行业、跨地区的学术研讨。

城市快报记者程婷 由天津财经大学承办的第十二届(2017)中国管理学年会昨天在天津社会山国际会议中心开幕。来自北京大学、清华大学、中国科学院、中国社会科学院等200余家知名高校与研究机构的千余位国内外与会嘉宾、学者围绕“创新驱动·绿色治理与管理变革”这一主题,从深化创新驱动理念和绿色治理与管理变革等相关问题开展跨学科、跨行业、跨地区的学术研讨。本届年会将举办“院长论坛” “企业家论坛”“女管理学家论坛”“管理期刊论坛”4个平行论坛,大会还将全程提供高层次人才招聘会,同时举行中国管理学青年奖颁奖和年会优秀论文颁奖活动。这是中国管理学领域规模最大、层次最高的综合性学术会议,旨在加强中国管理学界的合作与交流,推动中国管理科学研究的发展,提升中国管理实践的水平。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/294354764.shtml

Tags:中国 论坛 年会 管理学 本届 管理 四个 程婷 天津财经大学 天津社会山国际会议中心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党