天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

德国文化周昨日开幕 15部德国经典电影国内首映

字号: 2017-10-29 23:12 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博昨日下午,2017泰达“夏日艺术季”德国文化周在开发区1984街区开幕,本次活动由开发区管委会主办,开发区教文卫体局和开发区总工会承办。德国文化周以“传承历史文脉、丰富城市记忆、共话发展新篇”为主题,在保留以往德国文化板块的基础上,更加突出人文元素和参与形式,增加了文化活动、艺术展览、影视展览三个板块,深化文化互动,推进合作共赢发展。

城市快报记者李文博 昨日下午,2017泰达“夏日艺术季”德国文化周在开发区1984街区开幕,本次活动由开发区管委会主办,开发区教文卫体局和开发区总工会承办。德国文化周以“传承历史文脉、丰富城市记忆、共话发展新篇”为主题,在保留以往德国文化板块的基础上,更加突出人文元素和参与形式,增加了文化活动、艺术展览、影视展览三个板块,深化文化互动,推进合作共赢发展。据悉,德国文化周至11月6日结束,其间开发区职工和居民可通过微信报名,在1984小剧场免费观影,影片为首次在国内展播的15部德国经典电影。德国文化周还将举办德国格林童话节、街区景观循迹、德国文化主题展、啤酒美食节等,同时还将开展优秀摄影作品评选等一系列丰富多彩的文化活动,带动全民参与的积极性。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/294354761.shtml

Tags:文化周 德国 国内 昨日 15部 经典 电影 文化 李文博 开发区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党