天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】朴海镇张亮怎么认识的 你知道是这样的吗

字号: 2017-10-28 23:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴海镇,1983年5月1日出生于韩国釜山,韩国男演员,2006年毕业于首尔综合艺术大学(SAC)。2006年凭借《传闻中的七公主》出道,从而名声大起。

韩国男星朴海镇,和中国演员张亮是怎么认识的呢?看似毫无交集的人确是要好的朋友。首先我们先介绍一下二人的背景。张亮是属于内地的演员及模特,在《爸爸去哪儿》里面被大家熟知,受到很多粉丝的喜欢。朴海镇属于韩国演员及模特,那么两个国家的人是怎样认识的呢?

在播出《爸爸去哪儿》的时候,朴海镇就特别喜欢张亮,他觉得他和他的儿子都特别有趣,父子两个的相处方式也深深的让他喜欢,便很想认识张亮。

于是便把他的这个想法转达给了他的经纪公司,经纪公司帮他联系到了张亮。在公司的帮忙牵线下两个人成功的认识,并成为朋友。而且朴海镇在参加节目的时候也说过,自己很喜欢张亮。朴海镇欣赏张亮的性格,张亮欣赏朴海镇的演技。两个互相欣赏的人成为要好的朋友也是必然的吧。

两人在成为好朋友后感情迅速升温,在微博上经常互动。朴海镇来到中国时,还和张亮一起去吃了北京有名的菜。两个人也约定,到了韩国后朴海镇要请张亮吃遍美食,当然也要去他妈妈开的内家猪脚店。在两人一起出席典礼时,张亮还给朴海镇带了礼物。

两个人跨越国际的友情也持续了下来,虽然两个人语言不通,但是却有着很多性格的相似点。张亮生日的时候还要请朴海镇来参加他的生日,朴海镇也表示特别期待和张亮的见面。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/284354512.shtml

Tags:朴海镇,朴海镇张亮怎么认识的,朴海镇张亮之间的渊源

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党