天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】乐童音乐家last goodbye 他们的思春记引关注

字号: 2017-10-28 23:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:乐童音乐家的是《思春记:上》公布之后受到了很好的反应,今天给大家介绍其中的一曲《last goodbye》以及背后的故事。这首歌节奏舒缓抚慰了躁动不安的心灵。

乐童音乐家李赞赫和李秀贤在一个寒冷的冬日来到了北海道日本拍摄《last goodbye》的MV,在公布专辑后向大家公开了所有工作人员一起对抗寒冷但是制造了不会忘记的回忆的炙热的现场。从拍摄MV的前一天开始就一直在记录他们准备以及拍摄MV过程。在这张专辑的MV中由哥哥李赞赫担任主人公。哥哥在和女演员的配合上稍微有点尴尬。

因为导演突然要求出演爱情戏,演艺生涯刚刚两天的李赞赫就到了瓶颈。妹妹李秀贤也有爱情戏的拍摄。整个MV的内容大概是两兄妹各自分别去到远方漂泊,哥哥找了自己心仪的人,但是却不懂哥哥的心也不会倾听哥哥创作的音乐,妹妹也遇到了一个男人并且相处很好。但是兄妹两人发现还是彼此适合对方。哥哥在回韩国的路上写下了关于这次MV的日记。

回归这次的MV拍摄忽略略有遗憾的成就感,五日的拍摄就像胶片一样卷在一起,就好像时间倒流,回到了从导演口中呼出的哈气和喊出的开拍指令。篝火、绿色火车、风、大海,虽然北海道风景很美,但当CUT的声音响起便拿着乐童音乐家的外衣和暖宝宝奔向他们的工作人员都冻红了耳朵和手指。所有的人都非常寒冷和疲倦。

估计大家流了泪的五天的拍摄一结束第一想到的不是觉得这次的MV大受欢迎而是觉得终于结束了。在不知不觉间深深的沉浸在歌曲中,体会到不是单靠着剧本完成的一部MV,而是和感谢的人度过的,和辛苦付出的人一起度过的美丽的回忆。希望大家能够和乐童音乐家有一样的感受,也能成为无法磨灭的珍贵的回忆装在这张专辑里。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/284354510.shtml

Tags:乐童音乐家,乐童音乐家last goodbye,乐童音乐家思春记

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党