天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】全智贤张国荣发生了什么  你一定想不到她是哥哥的粉丝

字号: 2017-10-28 23:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全智贤是韩国有名的演员,自从她出演《来自星星的你》这一部韩剧之后,她的名气就大增,而且她在中国人气也很高。有网友爆料说全智贤是张国荣的忠实粉丝。

《来自星星的你》这部韩剧火遍了大江南北,而里面的主角全智贤,也因为这部电视剧而火了一把,她在韩国和中国的人气非常高,很多人都被这个女星的表演风格所吸引。

在《来自星星的你》这部电视剧中,她饰演千颂伊这个比较神经大条的女性。让很多人都非常喜欢,也有很多人羡慕千颂伊有一个很帅的都敏俊教授守护着她。我们普通人有自己的偶像,而明星也有他自己的偶像。

有网友爆料说,全智贤在17岁的时候无意中能够有幸的见到张国荣。当时她非常的激动,而且给张国荣来了一个深情的拥抱,当时张国荣非常的吃惊。

当时是1998年,张国荣在韩国宣传他的电影,在访问环节,突然有一个17岁的女粉丝对着张国荣非常紧张,而且情绪很激动。当时张国荣在韩国的人气并不是很高,还有这么一位为他陶醉的小粉丝,张国荣也是受宠若惊。

17岁的全智贤脸上还带着一些稚气,但是那个时候的她非常的真实,而且可爱。她跟普通的女孩一样,见到自己的粉丝就不知所措,情绪非常的激动,以至于她紧张到被导演NG了很多次,即使是要求重拍,全智贤也觉得很值得,因为她终于见到了自己日思夜想的偶像。据说全智贤当时还很犹豫,应该称张国荣为什么?

因为当时的张国荣比全智贤大很多,所以全智贤不知道应该怎么称呼他。而且她还很可爱的提供了四个称呼。这四个称呼是“爸爸、叔叔、哥哥和亲爱的”,而张国荣很幽默地选择了“叔叔”这个称呼,让全智贤当场就笑了出来。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/284354506.shtml

Tags:全智贤,全智贤 张国荣,全智贤早期

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党