天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】秋瓷炫和韩佳人 外貌相似被疑整容

字号: 2017-10-28 23:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娱乐圈一直存在着明星撞脸的情况,这类情况不仅在我国出现的比较普遍,在盛产偶像剧的韩国也不少。近日,有人指出,天然美女秋瓷炫与韩国另一位明星韩佳人撞脸了。

提及秋瓷炫,我们会想到大型连续剧《回家的诱惑》中林品如的样子,也会想到作为中国媳妇的她在韩国颁奖典礼上用中文发表获奖感言时情景,这让她拥有了更多中国粉丝。可是近日,有网友指出,秋瓷炫与韩国另一个美女明星十分相似,仿佛一个模子里刻出来的,秋瓷炫是否整容了?难道她不是天然美女?这成为很多人心中巨大的疑惑。

可是,一传十,十传白。这让更多人开始关注秋瓷炫与韩佳人两人的外貌。的确,两人的外貌十分相似,就像一对孪生姐妹花。加上两人相似的穿衣风格,很容易把人搅混。也许是来自同一个国度,加上同样的饮食习惯,相同的动作习惯,在外人眼里,两人就更像了。不论怎样,秋瓷炫与韩佳人都是出色的韩国明星,值得粉丝们的喜欢。

近日,在韩国综艺《同床异梦》中出现了秋瓷炫与她丈夫于晓光的身影。两人在节目中向众人狂撒狗粮,展现出新婚燕尔的幸福。在近期的节目中,秋瓷炫承认自己已经怀孕了,38岁的她终于要做妈妈了。这一消息的传开,引来一大批粉丝的祝福。

秋瓷炫怀孕了,高兴的人莫过于晓光了。两人因为拍戏结缘,秘密恋爱5两之后修成正果。虽然两人刚刚结婚一年,但从两人相处的模式来看,他们过着简单幸福的生活。秋瓷炫是一个让人羡慕的韩国媳妇,而于晓光一样优秀,两人共筑爱巢,生活甜蜜。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/284354505.shtml

Tags:秋瓷炫,秋瓷炫和韩佳人,秋瓷炫承认怀孕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党