天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】闵孝琳王嘉尔 前后辈之间套路满满

字号: 2017-10-28 23:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:闵孝琳在2016年成为了综艺《姐姐们的slam dunk》的成员之一,也是梦想帮帮主。在一期节目中姐姐们邀请了各自的朋友来参加录制,而闵孝琳却邀请了王嘉尔。

《姐姐们的slam dunk》这档节目是一档只有女性主持的综艺,目的是为了实现成员们当初不得不放弃的梦想。在一期节目中几位女艺人都邀请了自己的朋友来录制一个MV,闵孝琳想帮助同一公司的后辈就邀请了王嘉尔来参加。Jackson是结束前的客串嘉宾,摄像机在拍他的时候无法聚焦,粉丝们戏称他为“散光小王子”。

Jackson在楼下的时候,姐姐们讨论了他的角色,并且认为因为Jackson她们拍摄的MV观看数可能会增加。Jackson刚到就感谢闵孝琳招待他客串。刚刚客气完就开闵孝琳玩笑说她没有什么朋友,都把他叫来了。旁边的人问两人之间不亲吗?两人都说关系很好,而且还在一起吃过饭。节目组吐槽两人正在积攒亲情中。

姐姐们都夸Jackson的韩语很好,还认为他是侨胞,问他为什么韩语说的那么好。Jackson乖乖回答是因为恋爱的原因。因为说出了恋爱的话题,姐姐们就开始套路王嘉尔是否对女朋友撒过谎。王嘉尔的答案基本上是偶像模范回答,但是一不小心就上钩说了大实话。闵孝琳向王嘉尔提出了客串的第二个条件,拍摄一小段客串戏。

王嘉尔在MV里饰演对女朋友辩解的男朋友。姐姐们看到王嘉尔出色的演技大笑不已并且在旁边说他平时说了多少这种话。王嘉尔立即辩解道自己没有说过,都是演技。托王嘉尔的福,闵孝琳她们的MV也顺利的拍摄了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/284354504.shtml

Tags:闵孝琳,闵孝琳王嘉尔,梦想帮帮主闵孝琳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党