天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨子姗重返20岁剧照 年轻的她是这样子的

字号: 2017-10-28 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨子姗不知道各位小仙女们知道吗?她是一个很美丽的女明星,她是属于那种不是很惊艳的女明星,她的美也在美女众多的娱乐圈显得比较普通,但是她的气质却是独特的。

杨子姗是一个比较耐看的女明星,她在娱乐圈中不算很美,但是她身上有着不一样的气质,这种气质是很吸引人的,杨子姗你看久一点你会发现她是很美丽的,这便是很耐看的表现,那么各位爱美的小仙女们你们仔细看过杨子姗吗?

杨子姗的五官是比较倾向于民国时期的,她穿上旗袍是很美丽的,主要还是身上那股清新脱俗的气质,女孩子可以长得不美,但是气质必须是要有的,因为有了气质你便会在颜值上提升很多,这便是提醒小仙女们应该培养气质。

杨子姗火起来是因为她饰演的《重返二十岁》这部剧,这是一部有点玄幻但是其实是家庭伦理剧加点爱情的剧,那么接下来我们便来讲一讲这部剧。首先这部剧的主演有杨子姗,她是女主角,还有当红小生鹿晗,老戏骨陈柏霖。

这部剧的起因是一个不受家里人待见的老太太拍照,杨子姗饰演的是这位老太太变年轻之后的摸样,但是这个老太太有一个地方很让人不喜欢,那便是她很毒舌,所以造成了与媳妇儿不太和谐,但是年轻之后的她才意识到这个问题。

在她年轻到二十岁之后她遇见了她的爱情,也便是陈柏霖饰演的男主角,而且他还和她的孙子鹿晗饰演的,搞起了音乐,以前的时候她在丈夫战死之后便没有精力去延续自己的爱好,虽然故事的结局是她恢复了正常,但是我们应该反思我们对老年人的态度。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/284354268.shtml

Tags:杨子姗,杨子姗重返20岁剧照,杨子姗剧照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党