天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】霍思燕刘青云合作拍戏引关注 同获金像奖提名实至名归

字号: 2017-10-28 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:霍思燕早年曾搭档刘青云出演过香港电影作品《我要成名》,那时候的霍思燕刚出道没多久,但是演技是相当不错的。凭借这部戏霍思燕还获得了金像奖的提名。

霍思燕是内地一位演技非常不错的女演员,出道多年的她出演过不少的影视作品,也受到了广泛关注。早年霍思燕曾主演过香港电影《我要成名》,在电影中还是搭档刘青云出演的。当时霍思燕饰演一位从内地来到香港谋求发展的女孩,当时也凭借这部电影获得了金像奖的提名。如今霍思燕在内地发展也是很不错的,人气也是非常的高。

霍思燕儿子嗯哼曾在《爸爸去哪儿》中说漏嘴透露自己有一个妹妹,引起了网友的广泛关注,一直以来大家都以为霍思燕和杜江只有一个孩子,没想到还藏有一个。对此在今年的10月6日,霍思燕在微博点赞了一条关于嗯哼说漏嘴的微博,疑似是承认自己的确有一个二胎女儿。早前也曾有媒体爆料称霍思燕家的保姆带着一个小女孩和嗯哼玩,当时就有猜测了。

前不久,霍思燕杜江一家三口现身机场,两夫妻的穿着打扮彰显时尚魅力的同时又很低调。当天杜江推着行李车,而小嗯哼则坐在行李上,一路在行李上凹出各种造型,显得有些调皮。而嗯哼的穿着也看上去像个小王子,十分的帅气。调皮的嗯哼还将手指插进了鼻孔,也不知道是在想什么鬼主意,十分的搞怪。嗯哼在《爸爸》中还多了一个称号“嗯哼大王”。

多次在节目中大爆金句,也成为了节目中很有看点的一位小朋友,非常有语言天赋,十分可爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/284354267.shtml

Tags:霍思燕,霍思燕刘青云,霍思燕搭档刘青云

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党