天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨幂包里翻出这件私人物品  小S看到后表情很夸张

字号: 2017-10-27 23:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨幂现在的名气已经稳居一线女星的行列,她的颜值和身材都非常得受网友们喜欢。之前她参加了小s的节目,在节目当中小s在她的包包中翻出了这样一件私人物件。

杨幂的颜值和身材都是网友们肯定的,在娱乐圈当中有这样的颜值和身材的女性不少,但是,杨幂能够利用她自己的资源在娱乐圈当中创出自己的一片天地,从而让很多网友和粉丝都很敬佩他和喜欢她,所以她现在的名气已经比从前高了很多。

虽然已经嫁为人妻,也喜为人母,但是杨幂丝毫没有被家庭所牵伴,她仍然能够在婚后做出一番出色的事业,她将自己的旗下艺人逐个捧红,被网友们称为好老板。

之前杨幂被邀请参加小s主持的节目,在节目当中,杨幂面对小s这样的毒舌主持人,她完全的放开了自己的天性,她在节目当中频频自黑,她和小s的互动让在场的各位观众都差点笑翻了,杨幂在这段节目当中彻底地丢弃了偶像包袱,面对小S的刁难,杨幂很坦诚地面对观众和粉丝,举动很令人佩服。

她被小s问了很多难答的问题,但是她用自己的高情商来回答。小s的每一个叼难的问题让粉丝们频频叫好。在节目当中小s要求要翻她包包,杨幂没有拒绝小s的请求,所以小s就肆无忌惮的放弃了她的包包。在包包当中小S翻出了墨镜、充电器和口红。

这些都是很正常的随身物件,但是当小s翻出一个黑色口罩的时候非常的吃惊,因为她说自己从来没有见过这样的口罩,其实在市面上这种口罩是非常常见的,小s的反应比较夸张,所以在现场让很多观众都觉得很好笑。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/274354266.shtml

Tags:杨幂,杨幂包里翻出这件私人物品,杨幂节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党