天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨洋苏可真的结婚了吗  看到他微博里的照片网友相信了

字号: 2017-10-27 23:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:之前演员苏可与他的女友杨洋在微博上晒出了他们结婚的照片,很多网友和业内人士都纷纷发出祝福。很多人都在微博的评论区大赞苏可女友的颜值很高,比得上那些女演员。

说起杨洋这个名字大家非常熟悉,因为在《微微一笑很倾城》中的肖奈本人的名字就叫做杨洋,但是我们今天说提到的杨洋并不是那个小鲜肉杨洋,而是苏可的妻子杨洋。今年的5月份,苏可和他的妻子杨洋完成了婚礼,他的妻子并不是娱乐圈中的人,他们在举办婚礼的时候受到了很多娱乐圈内的演员和粉丝们的祝福。

陈好和苏可两个人的友谊是非常深厚的,苏可和杨洋办婚礼的时候,陈好还在微博上晒出了苏可和杨洋夫妇的合影照片,并附上祝福语。陈好在微博上称苏可和杨洋的婚礼是她今年参加的第一个婚礼。而且还表示祝福他们两个人,希望能够百年好合。

结婚当天,孙红雷也在微博上发出的祝福语,他说他在婚礼的现场不仅遇到了很多好朋友,而且还遇到了自己的恩师。

孙红雷还在文末加上了“祝天下有情人终成眷属”的这句话,网友们都纷纷点赞他的这条微博。虽然苏可在娱乐圈中的名气不极当今的小鲜肉们,但是他也参演过很多优秀的影视作品,比如说《一代枭雄》就是他的一部很好的作品。

在这部影视作品当中,他扮演的沙里宾的造型非常的受网友们喜欢,网友们都在微博上大赞他的军装照帅气。很多人都说朱凯的军装照上的帅气是很多男明星中数一数二的。如今苏可已经找到了自己生命的另一半。希望他能够与自己的妻子杨洋一直这样幸福的生活在一起。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/274354265.shtml

Tags:杨洋,杨洋苏可,杨洋婚礼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党