天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

学习十九大会议精神 激发市场营销新活力

字号: 2017-10-27 00:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

\

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)10月26日,中国共产党第十九次全国代表大会刚刚闭幕,天津市市场营销协会协会组织副会长以上的领导,全体党员和民主党派人士、分支机构负责人认真传达学习十九大精神。会议有天津市市场营销协会执行会长,党支部书记周晓强主持,天津市市场营销协会会长周新刚出席并讲话。\

周新刚说: 党的十九大隆重开幕,习大大作了精彩的报告,全文3万多字,字字值得深究。习大大的报告,对中国未来30年的发展做出了全新战略规划,并提出了一系列的政策思路和基本原则,引起了海内外的广泛关注。\

报告中明确提到“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”,这在党代会的报告中还是有史以来第一次,过去提的比较多的都是“非公有制经济”由此看来在习大大心中,民营企业已经成为非常重要、不可或缺的市场主体,也是非公有制经济的核心力量。这对广大民营企业家来说,确实是一个大好消息。

\

我们协会的民营企业家们一定要积极领会习近平总书记的报告精神,结合自身企业特点去调整、去改变、去创新,抓住转折变化时期的机遇,引领新时代,塑造新思想,制定新目标,踏上新征程!

\

周晓强说:党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。坚定不移全面从严治党,必须把党的政治建设摆在首位。要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则;加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。

\

会领导李国玺、陈龙玉、江忠勋、高全刚、曹斌、徐迪、邬冬鑫、胡啸、陈钰、陆卫平等先后发言,结合自身的企业对学习十九大会议精神谈体会。

\

大家表示,要树牢“四个意识”,坚定理想信念,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,勠力同心夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/274354142.shtml

Tags:十九大 市场

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党