天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】田馥甄仙女范式情歌 my love又带来什么情殇

字号: 2017-10-26 19:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:80后台湾著名女歌手——田馥甄,一个集才华与美貌于一身的仙女。无论组合或是单飞后的她,声线都磁场般吸引人群的耳朵。田式情歌中的《my love》又有何特色?

相信大家对田馥甄的了解都始于“SHE”这个享誉乐坛的三人组合吧!其实从小田馥甄就有着不一样的音乐天赋,一开始只抱着单纯的挣钱养家想法参赛却屡获好战绩,也证明她不凡的实力。真正开始走入大家视线,是以台湾女子新歌唱组合SHE亮相。作为比较年轻的女孩,她一一点点学习一点点参透音乐的魔力,甚至形成自己的音乐特色。

SHE宣布单飞永不解散后,唯有田馥甄一直坚持着唱歌的梦想。据了解,曾经教导她们的老师也说过,天赋比较好的应该是Hebe了;果不其然,以个人名义发布的专辑,虽然少了组合歌曲的力量与活力,却充满了hebe个人对情歌的渗透理解与独特的演绎。她的声线很特别,似唱似诉,能很清晰得把一首曲子来龙去脉交代同时,又能让人感到那股寂寞。

《My love》被收录于田馥甄同名专辑中,也是一期获奖不少的专辑。“如果你被她伤的很痛,请感谢她好心折磨…”开篇便介绍了这首名义上我的爱的曲折与悲痛;每个人都有爱过的人,都有被曾经伤过很痛的人,然而,我们不应该只有恨,而是“感谢”。“如果你对她感到愧疚,请感谢她慷慨泪流…”心不是你能左右,但你辜负了别人,便是你的错。

“要走完每个曲折路口,我们才懂爱是什么”“如果庆幸我值得拥有,请感谢我被放弃过”现代人的爱情大多剪不断理还乱,可分分合合也只是顺遂我心,愿大家都能找到“my love”!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/264353982.shtml

Tags:田馥甄,田馥甄 my love,田馥甄的爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党