天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈美诗孙耀威结婚了吗 他们一起经历了什么

字号: 2017-10-26 19:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈美诗和孙耀威相恋八年终于有结果了,他们在今年7月29日在教堂举行了婚礼仪式。他们在2008年拍戏时相识,之后在2010年两人恋情被曝光,感情一直很好。

今年5月2日,孙耀威在记者会上宣布了他和陈美诗早前已经在美国注册结婚。两人相恋8年,如今终于有了甜美的结果。之后他们于7月29日在教堂举行了婚礼。他们在上也秀了一下恩爱,老孙在上面发布结婚喜讯并宣誓婚姻的忠诚,夫唱妇随,陈美诗留言称“一生只爱你一个”。吃瓜观众看了都被甜到了,并真心地祝福他们能够幸福。

对于孙耀威,大家都比较熟悉,他当年真的红极一时,长得活力帅气,唱歌也好听,不过印象比较深的就是他演的戏,《怀玉公主》里的康熙、《乌龙闯情关》里的刘病已等角色的表演都深入人心,使他获得了不少粉丝,如今他很少有作品了,让人觉得很惋惜。相比来说,陈美诗的名气就没有那么大了,她比老孙小八岁,是TVB的一名常演配角的演员。

不少观众都比较好奇他们两人是怎么相识相爱的。据悉,他们是在2008年参演《Click入黄金屋》的时候相识的。之后两人被传出相爱的消息,2010年,两人在台北旅行而被狗仔曝光了他们的恋情。这几年来,他们的恋情都比较稳定,如今开花而结果了。

孙耀威在娱乐圈经历了大起大落,他这么有才华而且平易近人,后来却不怎么红了,传言因为某些原因,他被公司雪藏起来,感情上的一些绯闻也使他形象受损。之后他投资做生意也也遇到了很多挫折。在他穷困潦倒的时候,作为女友的陈美诗一直陪伴他共度难关,这是难得的真爱啊。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/264353979.shtml

Tags:陈美诗,陈美诗孙耀威结婚了吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党