天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】贾静雯产女后复出身材圆润引关注 节目中开直升机好惊险

字号: 2017-10-26 19:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:艺人贾静雯如今已经是三个孩子的妈妈了,前不久才生完孩子的她休养没多久就宣布复出了。在活动现场,贾静雯的身材看上去有些臃肿,并没有完全恢复好。

贾静雯前不久生完第三胎女儿,在家休养了一段时间后就复出参加节目了。当时她和老公修杰楷参加一档竞技类真人秀节目,并在节目开播前出席了活动。在活动现场,贾静雯看上去身材还有些圆润,看样子身材是没有恢复完全,不过总体气色还是还不错的。而在节目中,贾静雯和修杰楷也算是很拼的,而且贾静雯的上镜效果也都还不错。

贾静雯录制的《极速前进》一直都是备受关注的,在9月29日的新一期节目中,贾静雯首次驾驶直升机冲上云霄。第一次开直升机的贾静雯还是很紧张的,但是为了完成任务不得不接受挑战。从她的表情就可以看出了,贾静雯一直都有些慌张,而且还开着飞机做了一个高难度的俯冲动作,让人捏了一把汗。也还是不得不佩服这位妈妈,十分有勇气。

贾静雯一直以来的官方身高都是160cm,不过在《极速前进》中,贾静雯就被修杰楷补了一把刀。在一个任务中,贾静雯由于身高不够弹跳得有些吃力,而修杰楷则补刀说贾静雯身高只有一米五,当然这似乎只是调侃,贾静雯立马给了修杰楷一个白眼,场面十分搞笑。贾静雯虽然在节目中的体能任务比较弱,但其和修杰楷组成队伍还是显得非常霸气的。

而且修杰楷在节目中非常照顾贾静雯,非常的有爱,过程中也多次秀恩爱,让人很是羡慕。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/264353978.shtml

Tags:贾静雯,贾静雯产女后复出身材圆润,贾静雯产女后复出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党