天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】娄艺潇薛之谦取关 骗财骗色这场大战还要牵涉多少人

字号: 2017-10-23 19:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:闹得很火的薛之谦骗财骗情除了牵涉到李雨桐还有高磊鑫,居然还牵涉到娄艺潇,有消息传出娄艺潇曾和薛之谦在一起过,现在两人已经互相取关,这到底是怎么回事呢?

前段时间薛之谦和前女友的消息铺天盖地的传来,搅得娱乐圈顿时乌烟瘴气,薛之谦也被曝出许多黑料。薛之谦曾经费尽全力打造的人设也彻底崩塌。导致他从神坛跌落的导火索也是他自己埋下的。本是和前妻复合皆大欢喜的时候,他的前女友突然发文称薛之谦什么深情善良都是假的。李雨桐这么一说,谦粉一边维护薛之谦,一边纷纷用恶毒的话语诅咒女方。

李雨桐却不着急,将自己手中的证据一条一条的慢慢发出来。她的里提到薛之谦曾经和一位L姓的女明星在一起,并说他已经爱上她却两人不能在一起。吃瓜网友扒出娄艺潇在2011年发布的一条微博。微博里有句话模糊不清含有其他的意思,而且这句话和李雨桐说的话很相似的,娄艺潇的名字正好和L姓吻合。而且有不少的人曝光他们两人的合照。

明明是昔日恋人扯不断的牵连,却拉出一些无关的人当做起跳板。如今娄艺潇和薛之谦现在没有半点联系,两人微博也没有互相关注,根据李雨桐的爆料,薛之谦对女友有很强掌控欲,不允许女友离开自己的视线范围,也不会让女朋友曝光在媒体的视线中,不能因为女友影响自己前途。娄艺潇有可能也是因为这样才和薛之谦闹翻。

这两个人的大战如今告一段落。薛之谦在不少人心中是个有才华、深情、善良的人,随着两人的大战,薛之谦卖人设的策划也算是没戏了。如今被扒出不少的丑闻,事业也受到了影响,他的不少脑残粉也正在败光路人对他的好感度。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/234353556.shtml

Tags:娄艺潇,娄艺潇薛之谦取关,薛之谦娄艺潇旧情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党