天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李治廷林志玲共创童话世界 说娱乐圈里的那些小暧昧

字号: 2017-10-23 19:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起李治廷,看过范冰冰版《武媚娘传奇》的网友可能都知道他,身高一米七五的李治廷,虽然外表看起来冷冷的霸道总裁像,但是在现实生活中却是一个十足的暖男。

很多人都说他笑起来的时候就像邻家哥哥那么阳光,那么温柔。近日,李治廷参加了由东方卫视播出的节目《旅途的花样》,同时参加节目的还有林志玲,在节目播出的第十二期,众人来到了童话王国丹麦,并拌起了《安徒生童话》里面的角色,本来是王子的李治廷主动拌起了里面的丑小鸭,而我们的林志玲姐姐则是扮成了卖火柴的小女孩。

在节目录制过程中,林志玲凭借其精湛的演技,获得了众人的夸赞,特别是后面演小女孩离世的那一段,令许多围观的外国友人都颇受感动。后来,李治廷还亲手剥丹麦王子带来的生蚝给林志玲吃,那场面真的是要多美有多美。话说,他们两个人都是娱乐圈比较出名的,一个美,一个帅,并且两个人的颜值、演技、人品等各方面都还不错。

所以,许多网友都觉得两人真的是很般配的一对。前几日,又有网友拍到了李治廷在巴厘岛神庙度假的照片,照片中他穿着蓝色的背心、白色的休闲裤,戴着墨镜,但即使是这样大叔式的装扮,配上他一米七五的身材,和几乎完美的脸庞,硬是带给人一种时尚名模的感觉。

虽然李治廷和林志玲的感情不知真假,虽然我们很多人也都希望他们可以在一起,但这还是明星自己的事儿,而且像这种暧昧不清的感情在娱乐圈里也是常事儿。我想我们应该更多的关注他们的作品,多给他们留一些私人空间。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/234353555.shtml

Tags:李治廷,李治廷林志玲,李治廷的花样年华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党