天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】井柏然和倪妮吻别 等风来等到了两人假戏真做

字号: 2017-10-23 19:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:这一季的《花儿与少年》不知各位看了没有,这季除了张若昀、杨祐宁、江疏影等这几位新人,还有井柏然这位“老人”的加入,他一开始就给我们带来了惊喜。

在节目开头,井柏然在家中收拾东西准备出发,和屋里一位神秘女子对话,然后就朝那个房间走去,神秘女子虽然没有露出全脸,但大概能看出是倪妮。当倪妮看到镜头时,因为害羞躲进了房间,随后井柏然和倪妮吻别,节目组也贴心的为两位画上爱心。这个节目一开始就让各位观众吃足了狗粮啊,看来井柏然和倪妮已经同居了,真是越来越甜蜜。

对于两个人突然公开的恋情粉丝们虽然会伤心,但还是祝福这两个人。倪妮在与井柏然相恋之前,还有一段感情。倪妮与冯绍峰相恋三年,两人之间分分合合多次,终抵不过三观不合而分手。井柏然是娱乐圈里很少传出绯闻的男星之一。仅有一次与郑爽的绯闻。因为和郑爽合作电视剧自然走的近,但两人并没有什么值得揣测的关系。井柏然倪妮因为电影相识。

为了宣传电影自然少不了同框出席活动,而当时倪妮也和前男友处于热恋期。性格很好的倪妮和井柏然成了损友,两人一直都有互动。问及井柏然的理想型,他说想找倪妮和杨颖的合体版。后来两人再次合作了一部电影,而倪妮和男友也分手了。倪妮看完《捉妖记》成为了井柏然的粉丝。有媒体爆出井柏然和倪妮相恋,两人也大方的承认了。

两人的感情曝光之后得到了粉丝们的祝福。倪妮比井柏然大一岁,但并不影响两人之间的感情。井柏然曾说喜欢和成熟的人在一起,所以不排斥姐弟恋,两人自从公开后越来越甜蜜了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/234353554.shtml

Tags:井柏然,井柏然和倪妮吻别,井柏然吻别倪妮

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党