天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】歌手张含韵个人资料 独自现身机场对镜头比剪刀手卖萌

字号: 2017-10-23 19:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张含韵出道至今也有十多年的时间了,想当年张含韵还只是一个十来岁的小姑娘。如今她也转型成为了演员,出演了不少影视作品,在表演方面也有很不错的表现。

张含韵早年是参加《超级女声》出道的,那时候她凭借一首《酸酸甜甜就是我》圈粉不少,让观众们记住了这个长相甜美的女孩。后来张含韵发行了几张专辑,也开始在歌坛有所作为。不过后来张含韵还是转战演艺圈,也出演了一些影视作品,这两年张含韵的一些作品都有着很高的人气,其中有《兰陵王妃》还有《重耳传》,而且演技也相当不错的。

今年的10月5日,张含韵被拍到独自现身首都机场。当天张含韵一身打扮让其显得非常年轻有活力,戴着口罩和帽子看上去非常的低调,其中张含韵背后还背着一个用印花布包裹起来的物件,看上去非常有特色。走在机场内的张含韵也是电话打个不停,不过当看到有镜头拍照时,张含韵还是不忘礼貌地伸出剪刀手,显得非常亲切可爱。

张含韵今年加盟了真人秀节目《萌师驾到》,在节目中张含韵一人带着多个孩子出游,想想就觉得很有压力。平时一个人带着一个孩子不少人都觉得要崩溃了,何况张含韵带着六个,而且还要在镜头前保持形象,对此她也表示自己差点就要毁约不录了,虽然张含韵的脾气很好,并且笑容也很甜美,但是面对这么多个淘气的孩子,还是很难保持住自己脾气的。

不过张含韵还是坚持了下来,并且和孩子们相处的这段时间里也是让他们培养出了深厚的感情。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/234353551.shtml

Tags:张含韵,张含韵个人资料,张含韵的资料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党