天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】岳云鹏欢乐喜剧人的表现 总决赛名次是真实水平还是黑幕所为

字号: 2017-10-23 19:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:岳云鹏是现在很受欢迎的一位相声演员,他参加了东方卫视举办的大型综艺节目《欢乐喜剧人》,自此之后他的人气得以飙升,又参加了很多的综艺节目,受到很多的观众的喜爱。

东方卫视举办的大型喜剧节目《欢乐喜剧人》从第一季开播之后,就在市场上掀起了网友的广大热议与讨论,而同时参加这档综艺节目的喜剧人也被很多的人所熟知,岳云鹏如今能够这么火也是有参加这个综艺节目的原因的。

在《欢乐喜剧人》舞台上岳云鹏其实有着自己的一些优势,比如说:他的师傅就是那个节目的主持人,第二个就是当时赞助这档综艺节目的产品就是岳云鹏所代言的,所以说岳云鹏本身就有自己的一定优势,当然与他自己个人的实力也是分不开的,特别是他和他的搭档的表演受到了很多人的喜欢。

岳云鹏是郭德纲的弟子,也可以说是这两年以来在相声界特别特别火的一位相声演员之一,还有很多的代表作品,而且说他如果在舞台上,能够很恰当地调动起观众的气氛,他也很懂得照顾观众的某些点,能够很好的调动现场和屏幕之前的人的情绪,所以说很受欢迎。

岳云鹏在参加很多综艺节目,包括在接受《欢乐喜剧人》幕后采访的时候可以看得出,私底下的岳云鹏不如在舞台上表演的他这么活泼,也远远不如在舞台上能够开朗或者是肆无忌惮,他还是属于一个比较感性和敏感脆弱的人,这也许和他的家世环境有一定的关系。

所以说我们现在评论一些公众人物的时候,希望也可以手下留情一些,少一些键盘侠的存在,每个人的生活都是不容易的,他们在观众面前是光鲜亮丽的,但是背后也承担了很多人所不为知的痛苦,也希望岳云鹏能够在私底下像舞台上那样那样活泼,希望他能够带来更多更好的相声作品!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/234353550.shtml

Tags:岳云鹏,岳云鹏欢乐喜剧人,岳云鹏参加欢乐喜剧人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党