天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】胡彦斌喊话薛之谦遭吐糟 新歌发行备受瞩目

字号: 2017-10-23 19:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娱乐圈是非多相信大家也是非常清楚的,而早前胡彦斌也因评论薛之谦一事而受到了热议,成为了一时的话题人物,对于网友的评论,胡彦斌也是坚持自己的态度。

时隔半年,胡彦斌再度带着自己的新专辑回归歌坛,让一众等候已久的粉丝激动不已。在第一首歌《Give ma a chance》发行不久并获得歌迷的一致好评和不少专业音评人的高度认可后,第二首主打歌《高手》也随之强势来袭。而这首歌同样是由胡彦斌亲自打造,相比于第一首歌曲,《高手》似乎更加的别具特色。

因为在这首歌中,除了有他一贯的R&B注入外,还混合了当下时尚的嘻哈风,并将西式音乐与中式唱法相结合,让《高手》在众多歌曲中脱颖而出,为音乐界注入一股新鲜气息,不愧是全能音乐才子。而除了曲风独具特色外,《高手》的歌词也是不简单,蕴藏了深厚的意义。

因此,胡彦斌也表现这首歌的歌词是自己对生活的一种宣泄,并通过音乐来治愈生活中的不愉快。从发布的两首歌中可以看出,此次胡彦斌是带着全新的面貌回归,志在打造更强大的音乐作品,给歌迷更好的音乐享受。

而早前,薛之谦的事情闹得沸沸扬扬,在上引起网友的热议。就连胡彦斌也就此事喊话薛之谦,特意发微博力挺薛之谦,并附言称:“希望薛之谦能把自己的事情尽快处理好,并重新回归乐坛,继续做好音乐。”微博一出,迅速引来无数网友的围观和热议,有网友大赞胡彦斌耿直,敢说话,但也希望他专心做音乐,不要卷入是非当中。

但也有不少网友觉得胡彦斌是在蹭热度,认为他既然和薛之谦不熟,为什么还要插足别人的事。对于网友的褒贬不一,胡彦斌也是坚持自己的看法。说到底。其实胡彦斌也是说出了自己的想法而已,并没有改变什么。不管如何,正如网友所说的,希望他继续做好音乐,给大家带来更多好的音乐作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/234353549.shtml

Tags:胡彦斌,胡彦斌喊话薛之谦,胡彦斌新歌曲风突变

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党