天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

中国第一部易货投资电影:《疯狂的夕阳》 又名:《夕阳热恋》发布会在津举行

字号: 2017-10-23 10:52 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯(李兆祥报道)10月21日下午3点、在大唐基业会议厅举办电影:《疯狂的夕阳》发布会。

\

据悉:这是中国第一部易货投资电影,由健康中国万里行组委会、大唐基业(天津)健康管理集团有限公司、天津市市场营销协会商业投资分会、江苏今世缘酒业股份有限公司天津分公司、天和祥资产管理(天津)有限公司、天津超雅文化传播有限公司、中营联(天津)文化传播有限公司联合出品。

\

编剧梦云老师介绍了本片老年人黄昏热恋的精彩感人故事,展现了老年可爱,老年少爱的曲折情节,获得了大家热烈掌声。

\

制片人、总策划徐迪介绍了本片独特运用易货、众筹等方式融资,吸引了多名股东投资意向,本片独特之处还有除了男一号、女一号以外,大部分主要演员来自股东自已来演角色和戏份,也是本片一大亮点。

出席发布会领导和嘉宾:天津市市场营销协会会长周新刚;天津市市场营销协会常务副会长\商业投资分会会长 陈龙玉;大唐基业(天津)健康管理集团有限公司董事长 穆培均;天和祥资产管理(天津)有限公司董事长毛俊明;大唐基业(天津)健康管理集团有限公司副董事长、健康中国万里行组委会秘书长 李保华;大唐基业(天津)健康管理集团有限公司总裁 杨智勇;新营销专家 赵  勇;天津市国顺艺术团团长 李国顺;著名书画家 郭其元、 刘  哲、 张贺亮、 张杰玉、 张书雁等。

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/234353478.shtml

Tags: 天艺书画院 书画名家 文化 慰问狱警 帮教服刑人员

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党