天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】东方神起为什么解散 利益冲突是其真正原因

字号: 2017-10-20 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:东方神起是韩国S.M.Entertainment于2003年推出的五人男子和声舞蹈组合。东方神起于2003年12月26日首次亮相,2004年2月6日正式出道。

说起东方神起,大家首先想到的就是团队中帅哥好多,他们是由五名有才有艺有颜值的男生组成,这五个男生也是SM公司里面的签约艺人。东方神起当初亮相荧幕时就随身带有霸气气质,到现在人们还在为他们的荧幕霸气而津津乐谈,但就在他们的事业如日中天之时,他们却传出要解散的消息,这其中到底有什么内幕呢?

东方神起里面的成员一个比一个帅气,个个都才艺不俗,所以每次在其他地方开演唱会之时总能引起一股前所未有的追星风潮。在团队走红之后,他们五个形同兄弟,形影不离,但随着人气高涨所带来的利益冲突,团队中的成员与SM公司之间的矛盾也越来越大。

在09年时,成员金俊秀、金在中和朴有天三人要求与SM公司解约,这次事情后来还闹到了法庭上,经过法庭判定后,他们三个和SM公司的合作关系也就此失效。随后金俊秀、金在中和朴有天组成JYJ组合单飞,但SM公司总是会阻碍他们事业的发展。

在14年的一次演唱会上,东方神起和JYJ组合同台表演,而这也是他们五个分离后的首次同台表演。他们这次同台表演对于粉丝来说意义重大,因为这关系到未来他们是否会再次登台表演。

我们都知道SM公司存在不合法行为,但这与艺人无关,并不能将其算在艺人身上。他们五人曾经情同手足,形影不离,如今虽然在工作上没有交集,但SM公司也不能阻止他们私底下的交往。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/204353292.shtml

Tags:东方神起,东方神起为什么解散,东方神起为什么要解散

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党