天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】金恩圣的别名是什么 前组合成员李茂新戏开机引关注

字号: 2017-10-20 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提到金恩圣,大家一定比较陌生,但是一提到小五,大家一下子就想起了天天向上的主持人。没错他就是金恩圣。大家知道他的其他身份或者别名么?他的近况怎么样呢?

提到金恩圣大家可能都不太熟悉,但是一提到小五,大家就比较熟悉了。他是韩国人,2008年以至上励合组合的形式出道,后来又去《天天向上》做了主持人,然后被大家熟知。

他有很多别称,比如小五、金针菇等。都是粉丝和朋友对他的爱称,自从16年小五剃头入伍以后,对于他的消息就变得很少了,10月9日,组合成员张远在微博放了一张小五和他的照片。不难看出字里行间表达了满满的友谊。而图片中的小五虽然是寸头,但还是帅气的。

关于这个组合,磨难也真是多。网友开始感概:“刘洲成家暴妻子,骗粉丝上床;马雪阳和李茂因为财务问题开斯,阳阳貌似人设垮掉;李茂将当年自己退出团体的原因公之于众;偏偏小五还去当了兵;组合前途堪忧。”不少粉丝还表示,真的太可惜。

10月10日,电视剧《我们的四十年》在北京正式开机了。主演李茂等人现身开机仪式。单飞的李茂,一直在演艺道路上发展,演戏得到很多人的认可,这次参演的角色,年纪跨度很大,对他也是个机遇和挑战。爱情上也是幸福美满。

网友也分分感概,大力称赞,虽然当时李茂退出之后不温不火,但是看看现在,他真的是事业爱情都得到了自己努力以后,想要的结果。我们真是要祝福他,还好那个烂摊子没有祸及到他的身上。不少老粉唏嘘,也许看不到他们再一起同台的机会了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/204353291.shtml

Tags:金恩圣,金恩圣的别名,金恩圣别名

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党