天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】金钟国被曝有患痛风可能 为综艺节目牺牲健康被赞敬业

字号: 2017-10-20 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娱乐圈中的艺人因为要在短暂的生命里面发光发热,所以很多时候他们都是用自己的健康去换取舞台上的光芒的。金钟国因为在节目中太拼命,导致身体出现非常多问题。

相信喜欢看韩国综艺的朋友都不会不知道《running man》这个节目。这个节目可以说是韩国的代表作,每一个环节都让人感受到韩国娱乐文化的成熟。作为节目中的固定成员,金钟国为这个节目付出了非常多,在一些激烈的游戏环节也是冒着生命危险去完成的,敬业的程度让人觉得非常佩服,也打动到了很多网友。

相关的媒体人士表示虽然金钟国看上去非常硬朗,但是其实他身体上落下了非常多的毛病,如果不好好治愈可能会出现通风等等症状。听到这个消息之后粉丝都表示非常心疼,希望金钟国能够好好照顾自己。其实金钟国真的是一位非常敬业的艺人,除了在综艺上努力之外,在歌唱事业上也有很大的成就。

虽然今年以turbo组合之名推出的新专辑成绩不是特别理想,但是早年间他推出的歌曲都是传唱度非常高的,包括有《可爱女人》等等。粉丝们表示之所以那么喜欢金钟国就是因为他是一个对待任何事情都那么认真的人,在音乐上也非常有自己的想法。

除此之外,金钟国的主持功力也是非常强的,很多的庆典他都是以主持人的身份出现的。他在节目《看见你的声音》中的精彩主持给人留下了非常深刻的印象。随着新一季节目的筹备,粉丝们都希望他能够继续主持。不过也有一部分都粉丝希望他能够先照顾好自己的身体,不要太拼命。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/204353290.shtml

Tags:金钟国,金钟国 痛风,金钟国敬业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党