天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津白领爱读书胜过看电影 83%白领钟爱买书籍

字号: 2017-10-15 15:26 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊智联招聘最新数据统计显示,天津白领在平日生活中,爱读书胜过看电影,看书学习成为天津白领生活中的重要组成部分。“在知识产权类消费中,比例最高的是购买书籍,有83%的白领有过这方面消费。这83%的购书者中,超过2/3的人有固定的书籍阅读习惯。”相关负责人表示,工作之余除读书外,看电影也是白领们消费中占比较高的,占比74%。排在第三位的是在线课程或知识类产品,占62.

城市快报记者 张珊珊 智联招聘最新数据统计显示,天津白领在平日生活中,爱读书胜过看电影,看书学习成为天津白领生活中的重要组成部分。“在知识产权类消费中,比例最高的是购买书籍,有83%的白领有过这方面消费。这83%的购书者中,超过2/3的人有固定的书籍阅读习惯。”相关负责人表示,工作之余除读书外,看电影也是白领们消费中占比较高的,占比74%。排在第三位的是在线课程或知识类产品,占62.9%;娱乐类知识产权消费相对偏弱,为视频、音乐、网络文学付费的人分别占35.9%、22.5%和13.3%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/154352614.shtml

Tags:白领 天津 83% 书籍 电影 消费 知识产权 读书 张珊珊 智联

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党